欢迎我院师生、社会爱心人士捐赠图书

2017-03-28 16:07

征集、捐赠文献管理办法

为建设有特色的应用型独立学院图书馆,促进学院和我馆与社会各界的交流与繁荣,对外展示我院的优势学科、传递学科信息,同时也为了加强图书馆特色文献资源建设,图书馆现已建成“文经学院教师文库”展示区,同时我们也欢迎社会各界的爱心人士前来交流与捐赠,我们诚望得到您的支持和协助,为文经学院的发展和图书馆的壮大尽一份力量。

  一、征集文献管理办法

  1、征集文献的作者范围:“文经学院教师文库”作者为目前在我院和曾在文经学习、工作过的教师、学生、工作人员;

  2、征集文献种类:专著、编著、译著、教材、各类工具书等。

  二、捐赠文献管理办法

1、国内外正式出版物;但也酌情接受一些有较高学术价值以及较高收藏价值的非正式出版物或资料;
  2、内容积极向上,不存在政治、法律和反科学问题;
  3、图书品相完好,书内尽量没有划线、注记、眉批;

4、为便于永久性保存并存念,以鼓励后学,满足读者阅读需求,请在赠书上签名、题词或加盖名章留念,使赠书版本更具价值;

5、图书馆收到捐赠后,文库设专室永久展示收藏。为表达对您的敬意和谢意,我馆将向您颁发“收藏证书”。

  征集、捐赠地点:图书馆一楼  文献建设部 B110室

  联系电话:0535-6916639   温老师或刘老师

  征集的“我院特色教师文库”也可采用邮寄的形式,地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号烟台大学文经学院图书馆文献建设部B110  邮编:264005 (邮件中可注明“征集或捐赠”字样)

  期待着您对烟台大学文经学院教育事业和图书馆特色文库建设的支持和协助!谢谢您!

                                  

                                  烟台大学文经学院图书馆


附:自2009年至今接收赠书登记表.docx





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009