试用丨TVMVDB电视新闻资讯教研数据库

2018-10-29 14:04

访问地址:TVMVDB电视新闻资讯教研数据库


TVMVDB电视新闻资讯教研数据库简介

 

TVMVDB电视新闻资讯教研数据库是全球最大的电视新闻资讯搜索引擎。内容涵盖了高校图书馆最为关注的领域:高校主体新闻、学科领域动态、高校名人报道、热点专题新闻等。

根据不同高校需求,提供专属定制模块,以保证使用者检索的便捷性。帮助高校师生及时获取全球前沿科技、时事政治、文娱体育等热门资讯。可拓宽师生视野、增加知识储备、补充课堂教学内容等。

* TVMVDB电视新闻资讯教研数据库是一款新闻资讯视频检索工具,可为高校图书馆等部门提供电视新闻特色数字资源。

* 收录09年至今近10年的新闻内容,涵盖全国200多家重点电视台,总计逾1.6亿条的海量资源。且资源量以日增3万条的速度持续更新。

* 新闻内容囊括社会、财经、时政、科技等领域,且电视新闻报道播出十分钟后即可检索。

* 数据资源内容涵盖高校图书馆最为关注的相关领域:高校主体新闻报道、本地热门话题报道、社会热点新闻报道、重大科研成果讨论、同类名校相关等等。

* 数据库可根据不同高校需求,提供专属定制模块,以保证使用者检索的便捷性。

* 同时提供永久下载保存服务,拥有不可替代的资源价值。

* TVMVDB电视资讯教研数据库在面向市场半年来,即获得2017年度全国优秀图书馆数字内容供应商荣誉,成为高校主体、在校师生等群体获取资讯、政策学习、宣传教育、展览展示的实用资源,为高校图书馆在落实数字化资源建设、扩充馆藏资源维度等方面提供帮助。





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009