通知公告∣关于对“来选座”座位预约选座系统试用的通知

2018-07-13 10:15


各位读者:

为保证图书馆公共资源的合理利用,提高馆内自习座位的利用率,营造和谐文明的学习阅览环境,实现烟台大学文经学院图书馆座位的数据化管理,方便校内老师更深入了解学生的学习情况,为教学和研究提供合理的数据。在此背景下,经图书馆研究决定,于6月1日开始,启用座位管理系统,在图书馆内社科图书借阅室、自科图书借阅室、期刊阅览室和综合文献阅览室试用“来选座”座位预约系统,入馆需选座,离馆请退座,请各位读者做好配合工作。

预约选座区域秉承“预约优先”原则,上述各阅览室座位以“来选座”管理系统中预约选座情况为准,优先提供选座读者使用。

在此过程中产生的任何座位纠纷问题,以“来选座”预约系统显示为准。如有任何使用方面的疑问,请及时与值班老师联系,也可在预约系统后台进行反馈。

 

图书馆


201864

 





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009