试用资源丨学术期刊智能分析与精确检索平台

2017-05-09 11:38

关于“学术期刊智能分析与精确检索平台试用通知

   为更好地服务我院教学与科研工作,加强图书馆数字资源保障能力建设,提高信息化服务水平,图书馆开通试用“学术期刊智能分析与精准检索平台”。

“学术期刊智能分析与精确检索平台”由山东软研教育科技有限公司与山东大学大数据与精确传播实验室联合开发,是国内首个基于大数据技术的学术期刊智能化处理与精确查询系统。

学术期刊智能分析与精确检索平台

链接地址:www.facejournal.cn

主要功能包括:

1)期刊数据报告检索,包括期刊基本信息、作者投稿条件、栏目选题规律、投稿建议等。目前已收录500多本CSSCI来源期刊的31000多条数据。

2)中文人文社会科学论文索引(CSTI,从国内近6000种中文人文社会科学期刊中筛选出部分优秀论文,每年更新一次,供科研同行论文写作参考

3)精确投稿系统,用户在线提交论文后,系统根据作者自身条件和文本对比实验结果自动匹配1-5本期刊供投稿决策参考。

(4)学术期刊便捷查询、编辑与作者互动社区、论文写作智能辅助等功能近期上线。

同时,大家在使用中遇到问题还可以加入系统用户交流QQ群(群号:102711841,亦可发送邮件至cstisdu@163.com,或拨打技术支持电话:0531-8801008188016288进行咨询。

 

                                        

                     2017.5.9





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009